Pantun Receh Di Twitter, Siap-Siap Bikin Kamu Ngakak Puas

HobiPantun.com - Hallo sahabat HobiPantun, Gimana kabarnya kali ini admin doakan sehat selalu. Temen-temen ada yang punya Twitter ? Nah kalo kamu seorang pengguna twitter kamu pasti pernah dapat postingan yang postingannya itu gokil dan receh banget. Saking recehnya bisa mili air mata ini membacanya.


kumpulan pantun twitter
kumpulan pantun twitter 


Banyak dari Temen-temen admin yang memposting pantun super gokil di twiiter dan pernah menjadi Trending topik kala itu, emang sih rata-rata pantun itu bikin susah di tebak dan selalu bikin ketawa baik yang mendengar langsung maupun yang membaca langsung.

Ini dia kumpulan Pantun Twitter yang receh banget admin kumpulin di postingan ini.

Apakah Masih Sendiri ?

Jalan-jalan ke pondok cina
Jangan lupa beli kuaci
Hey kamu yang di sana
Apakah kamu masih sendiri ?

Kalo yang ini pantunnya berniat ngledekin kali ya, atau emang dia nya yang butuh pendamping. Soalnya gokil banget pake di tanya lagi, iya iyalah masih sendiri.

Hatimu udah ada isinya belum ? 

Kalo pantun yang ini tambah gokil nih, langsung to the point, langsung nyasar hati bro. Nah lo kalo kamu di pantunin gini, kira-kira mau ngejawab apa ?

Naik delman di Jogja
Naiknya sambil berdiri
Hey kamu yang di sana
Apakah hatimu sudah bisa ku isi ?

 Hilih..

Kalo ini nih pantun singkat yang sangat luar biasa. Pantun yang super singkat yang pernah admin tahu. Berikut pantunnya

Ikan hiu makan sirih
hilihh
Ini jenis pantun apa bukan sih ? hmm gak apapa admin masukin aja deh

Curhat kalo masih sendiri

Kalo yang ini pantun terasa curhat sepertinya. Dia lagi curhat sekalian memantun aja kali ya.

Jalan-jalan ke Bali
Malah nyasar ke Kediri
ya mau gimana lagi
orang takdirnya masih sendiri
iya iya bang masih sendiri. Ini sebenarnya abangnya pamer atau emang lagi galau atau sedih gitu karena sendiri. Hmmm oke next..

Lope Yu Buat yang Baca

Kalo pantun yang ini termasuk pantun gombal kali ya .. coba aja deh temen-temen baca sendiri

Ikan hiu lagi ngaca
I love you buat yang baca
Yukk sama sama bilang Ilove you too..

Ya udah biarin 

 Nah. Kalo yang ini pantun singkat tapi ngena banget

Ikan hiu makan Awkarin
Yaudah biarin

Menunjukkan kalo lagi kesel atau tidak peduli gitu ya guys


pantun lucu di twitter
pantun lucu di twitter


Masa si ??

Kalo yang satu ini ungkiapin kalo kita itu seprti haa masa sih

Ikan hiu makan nasi
Masa sii ?
Singkat padat dan jelas banget kan guys ..

Asal kamu bahagia

 Nah kalo yang ini agak gokil juga. jadi ceritanya dia itu ihklas gitu guys kalo si B ini sama si C gitu jadian. Hmmm enggak sakit hati kali ya

Ku pilih Korea Selatan
Kamu pilih India
Baiklah kita cuma sahabatan
Asal kamu bahagia sama si dia

Hmm kan sahabatan ujung-ujungnya hehe

Kamu sudah ada yang punya

Nah kalo yang ini pantun nya gokil juga. Jadi pantun ini menggambarkan kalo si penulis ingin sadar bahwa apa yang menjadi gebetannya itu sudah ada yang punya .. duhh sedih deh
Aku Qatar
Kamu Filipina
Harusnya aku sadar
Kamu udah ada yang punya
wahh ambyar sudah ini

Nah .. sekian dulu ya beberapa pantun yang admin dapat dari twiiter.  Di lain kesempatan admin akan berbagi lagi deh. Selamat menikmati hari mu sobat.
wahib rohman #toomuchthingsthatidontknow

0 Response to "Pantun Receh Di Twitter, Siap-Siap Bikin Kamu Ngakak Puas"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel